ЮФ «Антика» в очередной раз добилась возмещения затрат клиента на правовую помощь

13.11.2020

Несмотря на то, что число судебных решений по вопросу возмещения затрат на правовую помощь растет, сегодня мы можем констатировать лишь наработку подходов, а не устоявшиеся позиции. Возмещение расходов на правовую помощь адвоката во многом зависит и будет зависеть от усмотрения судьи.

В этих условиях особенно приятно не только выигрывать для клиента дела по существу, но и добиваться возмещения расходов на правовую помощь, как это принято в судебных производствах развитых стран.

На этой стезе адвокаты юридической фирмы «Антика» продолжают позитивную практику. И на этот раз, помимо успешной защиты интересов страховой компании «Перша» по существу спора в Северном апелляционном хозяйственном суде, также добились возмещения в полном объеме затрат клиента на правовую помощь в апелляционном производстве и отказа в удовлетворении апелляционной жалобы оппонентов на дополнительное решение о взыскании расходов в суде первой инстанции.

Над проектом работала команда юристов «Антики» в составе партнеров Алексея Кота и Максима Корчагина, а также старшего юриста Михаила Войцеховского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *