Команда «Антики» поздравила победителей премии CP AWARDS 2020

04.03.2020

Команда юридической фирмы «Антика» посетила торжественную церемонию награждения и поздравила победителей Национальной премии в области недвижимости CP AWARDS 2020.

В этом году «Антика» в очередной раз стала юридическим партнером и аудитором премии. Юристы фирмы осуществляли контроль за соблюдением всех правил и процедур для обеспечения честности и прозрачности отбора победителей и присуждения премии.

«Мы гордимся тем, что уже не первый год юридическая фирма «Антика» является не просто юридическим партнером, а частью одной из самых престижных премий в области недвижимости CP AWARDS. Премии, которая призвана сделать рынок недвижимости Украины более прозрачным, открытым и привлекательным для инвесторов. Для нашей фирмы и лично для меня возможность приобщиться к премии является чрезвычайно важной. Это своеобразное признание нашей экспертизы в практике строительства недвижимости, которую «Антика» развивает на протяжении многих лет и неоднократно была отмечена ведущими отечественными и международными рейтингами», — подчеркнул партнер «Антики» Александр Буртовой.

Торжественная церемония награждения и гала-ужин премии CP AWARDS 2020 проходили 28 февраля в отеле Hilton Kyiv. Мероприятие собрало около 200 гостей — членов жюри премии, участников конкурса, представителей отраслевых украинских и международных компаний, бизнес-ассоциаций, а также специализированных и деловых СМИ.

***

Юридическая фирма «Антика» работает на рынке юридических услуг с 2010 года. Входит в ТОП-30 ведущих юридических компаний Украины*.

Фирма предоставляет полный комплект юридических услуг национальным и международным компаниям, которые ведут бизнес в Украине и за её пределами. Партнеры фирмы имеют более 20 летний опыт работы в сфере юридического консалтинга.

Специалисты фирмы «Антика» являются экспертами в следующих практиках: антимонопольное, корпоративное право, строительство и недвижимость, энергетика, судебные споры и арбитраж, юридическая экспертиза.

Крупнейшие клиенты фирмы: АВТ Бавария, ВиДи Груп, группа компаний «Ибис», ООО «МФ Телеком», НАК «Надра Украины», ЧАО «Насосэнергомаш», Хенкель Украина, Хенкель Баутехник (Украина), ЧАО «ГАО «Черноморнефтегаз», ЧАО «Укрнафта», ФК «Днепр», ЧАО «Энергобанк», Cadogan Petroleum, Cargill, Esan Eczacıbaşı Industrial Raw Materials, Enesa, Ghelamco, Heitman International, Imperial Tobacco, International Resources Group (проект USAID «Муниципальная энергетическая реформа в Украине»), Lantmannen Axa, Shell Retail Ukraine.

ЮФ «Антика» также консультирует Мировой Банк ЕБРР, TACIS, UNDP, KfW, NEFCO по вопросам реализации в Украине инфраструктурных, энергосберегающих и других проектов.

*рейтинги: «50 ведущих юридических фирм Украины» (издательство «Юридическая практика»); «Лидеры рынка. ТОП-50 юридических компаний Украины» («Юридична газета»); The Legal 500, Ukrainian Law Firms, ILFR1000, Best Lawyers  и др.